Desinfektion in Restaurants

Gastronomen sind im Zuge einer Pandemie besonders betroffen und gefordert, die Hygienevorschriften einzuhalten. Neben dem Mindestabstand zwischen den Tischen, der hygienischen Bedienung, muss aber auch die Hygiene in der Küche und im gesamten Servicebereich große Beachtung beigemessen werden. Aus diesem Grunde ist es für alle Gastronomen wichtig, größten Wert auf Desinfektion aller Bereiche im Betrieb zu sorgen.

 

 

 

Diese Bereiche in Restaurants desinfizieren wir kontaktlos

  • Gasträume
  • Bar
  • Küche
  • Toiletten
  • Umkleiden für Personal
  • Lagerräume

Copyright 2021 SANONDAF

Einstellungen gespeichert
Datenschutzeinstellungen

Der Schutz Ihrer Daten liegt uns sehr am Herzen. Bitte wählen Sie deshalb selbst aus, welche Daten geladen werden sollen.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit. Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa.